Se hai riscontrato il problema di visualizzare le chiamate su un altro iPhone (ad esempio, le tue chiamate sul telefono di tua moglie e le sue sul tuo smartphone) e vuoi disattivare la sincronizzazione, è necessario eseguire una serie di azioni specifiche.
Innanzitutto, vale la pena chiarire la situazione con "In famiglia". Questa funzione è pensata per evitare che un singolo Apple ID venga utilizzato su diversi smartphone (invece, è possibile condividere facilmente gli acquisti con pagamento dei contenuti per tutti i membri della famiglia).

- Apri "Impostazioni" — "Apple ID" — "Configura 'In famiglia'".
- Seleziona "Inizia" e indica il metodo di pagamento per gli acquisti.
- Vai alla sezione "Membri della famiglia", dove puoi aggiungere account Apple ID (fino a 6 account).
Per la moglie, i figli e altri utenti sarà necessario creare un nuovo Apple ID. In questo modo, nessuna informazione su chiamate, contatti e altri dati verrà trasferita da un dispositivo all'altro.
Se hai deciso di mantenere un unico Apple ID:

In questo caso, non è necessario configurare "In famiglia". È sufficiente disattivare la sincronizzazione tra i dispositivi.
- Vai su "Impostazioni" — "Telefono" — "Su altri dispositivi" (disattiva l'opzione "Consenti chiamate").
- Apri la sezione "Apple ID" — "iCloud" e disattiva iCloud Drive.
Se l'interruttore dell'app su iPhone è attivo, la sincronizzazione dei dati su diversi dispositivi può avvenire tramite il cloud. Per disattivare la sincronizzazione nelle app di terze parti, è necessario accedere alle impostazioni; per quanto riguarda le app standard, la loro sincronizzazione avverrà sempre quando iCloud Drive è attivo.