Si se ha encontrado con el problema de que las llamadas se muestran en otro iPhone (por ejemplo, sus llamadas en el teléfono de su esposa y las llamadas de ella en su smartphone) y desea desactivar la sincronización, debe realizar una serie de acciones específicas.
Para empezar, vale la pena aclarar la situación con En Familia. Esta función está diseñada para que no se use el mismo Apple ID en diferentes smartphones (en su lugar, puede compartir fácilmente las compras con pago de contenido para todos los miembros de la familia).

- Vaya a «Ajustes» — «Apple ID» — «Configurar En Familia».
- Seleccione «Comenzar» e indique el método de pago de las compras.
- Vaya a la sección «Miembros de la familia», donde puede agregar cuentas de Apple ID (hasta 6 cuentas).
Para su esposa, hijos y otros usuarios tendrá que crear un nuevo Apple ID. De esta manera, ninguna información sobre llamadas, contactos y otros datos se transmitirá de un dispositivo a otro.
Si ha decidido quedarse con un solo Apple ID:

En este caso no es necesario configurar En Familia. Para esto es suficiente simplemente desactivar la sincronización entre dispositivos.
- Vaya a «Ajustes» — «Teléfono» — «Llamadas en otros dispositivos» (desactive la opción «Permitir llamadas»).
- Abra la sección «Apple ID» — «iCloud» y desactive iCloud Drive.
Si el interruptor de la aplicación en el iPhone está activado, la sincronización de datos en diferentes dispositivos puede realizarse mediante la nube. Para desactivar la sincronización en aplicaciones de terceros, debe ir a los ajustes; en cuanto a las aplicaciones estándar, su sincronización siempre se realizará cuando iCloud Drive esté activado.